首页  /  新闻中心  /  要闻
蒋超良在我省纪念五四运动100周年座谈会上寄语全省广大青年 勇做新时代奔跑者奋斗者奉献者 让五四精神在荆楚大地绽放光芒
4月30日下午,省委书记蒋超良出席我省纪念五四运动100周年座谈会并讲话,寄语全省广大青年牢记习近平总书记殷殷嘱托,勇做新时代奔跑者、奋斗者、奉献者,朝着五四先驱们不懈追求的中华民族伟大复兴的中国梦奋勇前进,让五四精神在新时代荆楚大地绽放出璀璨光芒,让青春年华在为国家为人民的奉献中焕发出绚丽色彩。
湖北日报  2019-05-05

习近平:在纪念五四运动100周年大会上的讲话
中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在会上发表重要讲话强调,五四运动以来的100年,是中国青年一代又一代接续奋斗、凯歌前行的100年,是中国青年用青春之我创造青春之中国、青春之民族的100年。新时代中国青年运动的主题,新时代中国青年运动的方向,新时代中国青年的使命,就是坚持中国共产党领导,同人民一道,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。
新华网  2019-05-05

纪念五四运动100周年特别主题团日百场直播活动
全省各级共青团组织将集中开展特别主题团日活动,带领广大青年重温革命历史、传承红色基因、不负先辈重托、矢志艰苦奋斗。
  2019-04-04

关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题
文章强调,道路问题是关系党的事业兴衰成败第一位的问题,道路就是党的生命。中国特色社会主义,是科学社会主义理论逻辑和中国社会发展历史逻辑的辩证统一,是根植于中国大地、反映中国人民意愿、适应中国和时代发展进步要求的科学社会主义,是全面建成小康社会、加快推进社会主义现代化、实现中华民族伟大复兴的必由之路。
新华网  2019-04-01

贺军科在我省调研时指出:经验来自一线 基层最有创造
3月18日至21日,共青团中央书记处第一书记贺军科围绕加强团的基层建设、共青团参与脱贫攻坚和乡村振兴、做好中学共青团工作等主题,来我省调研。
  2019-03-22

中共中央印发《中国共产党重大事项请示报告条例》
新华网  2019-03-01

当好湖北高质量发展生力军和突击队
湖北日报  2019-02-26

习近平在十九届中央纪委三次全会上发表重要讲话
中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平11日上午在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议上发表重要讲话。他强调,要以新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以党的政治建设为统领全面推进党的建设,取得全面从严治党更大战略性成果,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,健全党和国家监督体系,确保党的十九大精神和党中央重大决策部署坚决贯彻落实到位,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。
新华网  2019-01-15

习近平:为实现民族伟大复兴 推进祖国和平统一而共同奋斗——在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的讲话
新华网  2019-01-02

庆祝改革开放40周年大会在京隆重举行 习近平发表重要讲话
庆祝改革开放40周年大会18日上午在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在大会上发表重要讲话。
新华网  2018-12-19

1 2 3 4 >
页码 
 / 共 4 页