扫码关注微信公众号
首页  /  新闻中心  /  要闻
习近平对第七届世界军人运动会成功举办作出重要指示强调 认真做好总结和表彰工作 发扬成绩凝神聚力
新华社北京11月7日电  中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日对第七届世界军人运动会成功举办作出重要指示强调,第七届世界军人运动会成功举办,体现了中国气派、军人特色,实现了“办赛水平一流、参赛成绩一流”目标。
新华网  2019-11-08

蒋超良在十堰市及竹溪县调研精准脱贫工作
11月6日,省委书记蒋超良赴十堰市及竹溪县,调研精准脱贫工作,检查汉十高铁试运行工作。
湖北日报  2019-11-07

蒋超良:确保如期完成脱贫攻坚目标任务
蒋超良主持省委常委会会议强调 确保如期完成脱贫攻坚目标任务 把爱国主义精神转化为奋进力量
湖北日报  2019-11-06

习近平:关于《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的说明
新华网  2019-11-05

中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定
为贯彻落实党的十九大精神,十九届中央委员会第四次全体会议着重研究了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的若干重大问题,作出如下决定。
新华网  2019-11-05

蒋超良主持会议传达学习党的十九届四中全会精神
11月4日,省委书记蒋超良主持召开省级党员领导干部会议,传达学习党的十九届四中全会精神,强调要把学习贯彻四中全会精神作为重要政治任务,迅速掀起学习贯彻热潮,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全面落实全会确定的各项目标任务,努力把制度优势转化为地方治理优势,为谱写新时代湖北高质量发展新篇章提供有力保障。
湖北日报  2019-11-05

中共十九届四中全会在京举行 习近平作重要讲话
全会审议通过了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》
新华网  2019-11-01

第七届世界军人运动会在武汉隆重开幕 习近平出席开幕式并宣布运动会开幕
第七届世界军人运动会18日晚在湖北省武汉市隆重开幕。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席开幕式并宣布运动会开幕。
  2019-10-21

习近平:在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话
中国的昨天已经写在人类的史册上,中国的今天正在亿万人民手中创造,中国的明天必将更加美好。全党全军全国各族人民要更加紧密地团结起来,不忘初心,牢记使命,继续把我们的人民共和国巩固好、发展好,继续为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!
新华网  2019-10-08

我省庆祝新中国成立70周年青春诗歌会在汉举行
9月23日晚,由团省委举办的“我和我的祖国——湖北省庆祝新中国成立70周年青春诗歌会”在华中师范大学举行,全省各界青年代表1400余人参加。省委常委、统战部部长尔肯江·吐拉洪出席并讲话,副省长曾欣出席。
湖北日报  2019-09-27

1 2 3 4 5 6 >
页码 
 / 共 6 页